Un leopardo acecha y ataca a un facóquero desprevenido

Publicado 13 jun 2018 13:20 CEST
Un leopardo acecha y ataca a un facóquero desprevenido

El leopardo es un elegante y fuerte felino emparentado con los leones, los tigres y los jaguares. Vive en el África subsahariana, el norte de África, Asia Central, India y China. Sin embargo, en algunos lugares están amenazados, especialmente en las regiones fuera de África.

Lee aquí el artículo completo.

Seguir leyendo

ver vídeos

Animales2:50

Una tigresa ataca a un grupo de monos

Animales1:03

Gatos amorosos

Descubre Nat Geo

  • Animales
  • Medio ambiente
  • Historia
  • Ciencia
  • Viajes y aventuras
  • Fotografía
  • Espacio
  • Vídeo

Sobre nosotros

Suscripción

  • Revista NatGeo
  • Revista NatGeo Kids
  • Registrarse
  • Disney+

Síguenos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2017 National Geographic Partners, LLC. All rights reserved