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Página del fotógrafo
Mindy Tan
En Keong Siak Road, en el barrio singapurense de Chinatown, el puesto de comida de Foong Kee vende pato asado en parrilla de carbón.
Un puesto de comida seca en el Mayflower Market de Singapur vende aperitivos e ingredientes para cocinar.
Los clientes se sientan en una kopitiam (cafetería) en un centro de hawkers junto al Kebun Baru Birdsinging Club.
Un festín en un centro de hawkers singapurense puede incluir (en el sentido de las agujas del reloj desde la izquierda): alitas de pollo a la barbacoa con chile belacan; pollo picante con arroz de Hainan; Hokkien mee, unos fideos con gambas y sambal picante; y otah otah, un pastel de pescado envuelto en hojas de banana y asado a la parrilla.
Un vendedor de satay cocina la carne sobre una parrilla de carbón en el centro de Lau Pa Sat, ubicado en un edificio histórico del siglo XIX en el centro de Singapur.
Un hawker prepara teh tarik —un té con leche tradicional— en Baghdad Street. Esta bebida, servida fría o caliente, se elabora escanciando varias veces el líquido entre dos recipientes, lo que le da una superficie espumosa.
Los dumplings nyonya tradicionales envueltos en hojas de banana están suspendidos de unos ganchos en el centro de Joo Chiat, en el este de Singapur. Los dumplings de arroz al estilo malayo pueden contener verduras o carne.
En Keong Siak Road, en el barrio de Chinatown de Singapur, el puesto de comida callejera Foong Kee vende pato asado en parrilla de carbón.