Un oficio artesanal en Etiopía

Sigue a Rena Effendi, fotógrafa de National Geographic, para observar de primera mano cómo los agrónomos del Programa AAA Sustainable Quality™ de Nespresso trabajan con los agricultores para garantizar un suministro constante de café etíope de alta calidad mezclando las antiguas tradiciones de la región con las técnicas agrícolas modernas.

El impacto cultural del café de calidad

El viaje por el mundo de Rena ha cambiado su forma de ver el café. Cada sorbo le recuerda a las personas que cultivan cada grano y al impacto que el café tiene en sus vidas.

Jess Cramp nos explica cómo protege una reserva de tiburones

Este grupo insólito (compuesto, entre otros, por una exploradora de National Geographic y un extraficante de tiburones) se ha aliado para proteger a los tiburones de las islas Cook.
contenido del patrocinador

Un caficultor costarricense está abriendo el camino hacia la sostenibilidad total

Con ayuda de un agrónomo, un caficultor con visión de futuro lleva un tiempo trabajando para cerrar el círculo de la sostenibilidad en su plantación de café.
contenido del patrocinador

Reducir el impacto del cambio climático sobre los caficultores

El nuevo seguro de cultivos de Nespresso ayuda a los caficultores colombianos a sobrevivir a un tiempo cada vez más impredecible.
contenido del patrocinador

El impacto cultural del café de calidad

Rena Effendi reflexiona sobre sus viajes con Nespresso descubriendo la pasión, el legado y la artesanía que hay tras el café de calidad y las personas que le dan vida.
contenido del patrocinador

Evitar que el mundo se quede sin café

La región de Jalapa, donde se cultivan algunos de los mejores cafés de Guatemala, ha sufrido la erosión del suelo, pero un programa de agrosilvicultura está ayudando a los caficultores a proteger su futuro y el del café de calidad.
contenido del patrocinador

El cultivo de café sigue sembrando la esperanza en Caquetá, Colombia

Revivir una cultura de café de alta calidad capacita a los agricultores colombianos para construir un futuro mejor.
contenido del patrocinador

El cultivo de café depara un futuro mejor a los agricultores de Zimbabue

Con el apoyo de Nespresso, los minifundistas zimbabuenses recuperan su próspera industria del café y cosechan recompensas abundantes.
contenido del patrocinador

Garantizar un futuro a las generaciones de caficultores

El programa Farmer Future de Nespresso incluye un fondo de pensiones que ayuda a los caficultores colombianos a ahorrar para su jubilación y así transferir su legado a la siguiente generación.
contenido del patrocinador

Degusta los sabores de un café ancestral

Etiopía vierte en cada taza las tradiciones, la cultura y la historia del lugar de nacimiento del café.
contenido del patrocinador

Desvelando el secreto del café de Sumatra

Descubre la peculiar técnica de descascarillado que aporta al Arábica de Indonesia su sabor clásico y aterciopelado.
contenido del patrocinador

Por qué la niebla y las montañas son los ingredientes de un café excelente

Adéntrate en un viaje de altura por los andes para descubrir los secretos del café colombiano.