Página del fotógrafo

Trond Larsen

Este escarabajo pelotero (Coprophanaeus lancifer), el más grande de Sudamérica, sigue una dieta muy variada, en la que son habituales los animales muertos. Aunque no son desconocidos para la ciencia, esta especie muestra una particularidad: tanto los machos como las hembras tienen unos largos cuernos que utilizan para pelear con otros ejemplares del mismo sexo.

loading

Descubre Nat Geo

  • Animales
  • Medio ambiente
  • Historia
  • Ciencia
  • Viajes y aventuras
  • Fotografía
  • Espacio
  • Vídeo

Sobre nosotros

Suscripción

  • Revista NatGeo
  • Revista NatGeo Kids
  • Registrarse
  • Disney+

Síguenos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2021 National Geographic Partners, LLC. All rights reserved