
En el «sector de las serpientes» de Hanoi (Vietnam) los restaurantes ofrecen un amplio abanico de manjares: corazón de serpiente, bilis de serpiente y sangre de serpiente. La serpiente se lleva a la mesa viva y se sacrifica a la vista del comensal.
Fotografía de National Geographic Channel ¿Qué clase de comida es tabú para usted?
Fotografía de National Geographic Channel En este mundo industrializado en el que la belleza corporal es primordial, nos preguntamos por qué dos tercios de la población sufre sobrepeso, y por qué la gordura se considera un tabú.
Fotografía de National Geographic Channel En este mundo industrializado en el que la belleza corporal es primordial, nos preguntamos por qué dos tercios de la población sufre sobrepeso, y por qué la gordura se considera un tabú.
Fotografía de National Geographic Channel En lo que a la cocina se refiere, hay quien prefiere los extremos.
Fotografía de National Geographic Channel Lo que a una persona le produce desagrado, para otra puede ser una delicatessen.
Fotografía de National Geographic Channel Algunos de los tabúes más fuertes de la humanidad se refieren a lo que se puede y no se puede comer.
Fotografía de National Geographic Channel Nos adentramos en el mundo de la sanación alternativa, una zona de chamanes, espíritus y posesiones demoníacas.
Fotografía de National Geographic Channel En muchas culturas se utilizan animales o insectos para curar ciertas dolencias o enfermedades.
Fotografía de National Geographic Channel En Alemania plastifican y recomponen un cuerpo que posteriormente se expondrá al público.
Fotografía de National Geographic Channel La muerte nos llega a todos, pero la afrontamos de maneras diferentes. Entramos en un lugar en el que el mundo de los vivos se cruza con el de los muertos, más allá de la tumba.
Lo que para una cultura es un modo normal de tratar a los muertos, en otra puede estar prohibido.
Fotografía de National Geographic Channel