El palestino Majed Abu hace una pausa mientras su familia atiende sus viñas en Cisjordania.En esta zona castigada por la guerra, es sabído que pronto se dividirá por el crecimiento de los asentamientos judíos de Efrat (fondo) y el muro de seguridad israelí.
Los colonos judíos están ampliando las bodegas West Bank, pero también se pueden sembrar las uvas de la ira. Los palestinos dicen que muchos de los asentamientos, considerados ilegales bajo el derecho internacional, son en realidad una escusa para apoderarse de sus tierras de propiedad privada con los consiguientes viñedos.
Fotografía por Chris Anderson Innumerables botellas de Dom Pérignon, llamado así en honor al monje que ayudó a la producción pionera Champagne, en la foto vemos los pasajes en línea de la bodega Moët et Chandon.
La casa más grande del mundo Champagne, que cuenta con más de 17 millas (28 kilómetros) de bodegas de tiza, un tesoro basculador escondido a unos 99 pies (30 metros) por debajo de Epernay, Francia.
Vinos espumosos se hacen en otras partes del mundo, pero sólo los de esta región se puede llamar Champagne: el vino favorito del mundo de la celebración.
Fotografía de Paul Hogie Vides alcanzando el cielo gracias al sistema de enrejado que se utiliza en Marlborough, en la isla de Nueva Zelanza. Esta zona es mundialmente conocida por su vino hecho con las crujientes uvas Sauvignon Blanc.
Fotografía de Rob Blakers, Photo Library La vendimia es la época en Jerez, España, donde las cestas de uvas blancas están listas para crear el vino por el cual la región es famosa.
Se le llama Jerez, Xerez o Sherry (tomado de la pronunciación del nombre Inglés de la región) la bebida cuenta con una compleja gama de aromas y alcohol hasta un 50 por ciento más que un vino de mesa estándar. Jerez es un vino artesanal y una parte tradicional de la vida en una provincia costera del sur de España, Andalucía.
Fotografía por Jose Luis Roca, AFP, Getty Image El "vino Backyard" se eleva a un nuevo nivel en Eslovenia, donde la expansión viñedos en pendiente hasta la misma puerta de Ptuj.
La enología tiene una larga historia aquí, en una de las ciudades más antiguas de la nación, pero este es el mejor momento para los visitantes con amor al vino.
Fotografía de Gunter Kloetzer, Aurora Photos Al oeste del Cabo en Sudáfrica, hay un tipo de viñedo mecido por la brisa “Mediterránea” . Un grupo de viñedos de la zona de Stellenbosch que han adquirido fama desde los últimos 300 años.
Fotografía de archivo Viñedos vistos de dentro en las tierras de la familia Trefethen, a las afueras de la ciudad de Napa (California), un buen lugar donde disfrutar de una copa de Chardonay, el galardonado jugo que allí se elabora. Siendo el vino blanco más cotizado de la zona desde hace mas de 30 años
Fotografía de Cephas Picture Library, Alamy El sol se pone en los viñedos de una granja anidada entre colinas cerca de Panzano, Italia. En esta zona se hace el vino homonimo Chianti.
Fotografía de Fotografía de Gary Yeowell/Getty Images