El viaje de Jordi Roca por Colombia

Jordi Roca ha visitado la comunidad indígena de los arhuacos, en las estribaciones de la Sierra...
Fotografía de Bbva Contenidos
Jordi Roca y Alejandra Rivas elaboran chocolate a partir de cacao local en la cocina comunal de los...
Fotografía de Bbva Contenidos
Ante la costa caribeña, Jordi Roca, Mayumi Ogata y Alejandra Rivas charlan con dos indígenas...
Fotografía de Bbva Contenidos
En las imágenes, Jordi Roca, Alejandra Rivas y Mayumi Ogata caminan por la selva costera al pie de...
Fotografía de Bbva Contenidos
Un niño arhuaco de 13 años muestra a Jordi Roca cómo se cosecha el cacao de las ramas altas en la...
Fotografía de Bbva Contenidos
Gladys Villafaña, indígena arhuaca propietaria de una plantación de cacao en la localidad...
Fotografía de Bbva Contenidos
Primer plano de un fruto de cacao blanco.
Fotografía de Bbva Contenidos
Jordi Roca introduce el brazo en un cajón lleno de habas de cacao en pleno proceso de fermentación,...
Fotografía de Bbva Contenidos
Observando junto a Mayumi Ogata y el asesor de Cacao de Colombia José Gómez una cocina campesina...
Fotografía de Bbva Contenidos
Atravesando un palmeral en 4x4 entre las plantaciones.
Fotografía de Bbva Contenidos
Primer plano de un fruto de cacao criollo recién abierto.
Fotografía de Bbva Contenidos
Jordi Roca y su esposa, la heladera Alejandra Rivas, escuchan al anochecer las explicaciones de la...
Fotografía de Bbva Contenidos
Jordi Rica caminando por una plantación de cacao en Aracataca.
Fotografía de Bbva Contenidos
En las imágenes, Jordi Roca observa a Margarita Gualteros, madre de Exelino, cocinar chocolate a la...
Fotografía de Bbva Contenidos
Exelino Sierra utiliza un rastrillo en el secadero de cacao que comparte con su vecino, ante la...
Fotografía de Bbva Contenidos
Exelino Sierra describe a Jordi Roca el proceso de fermentación del cacao en los cajones que ha...
Fotografía de Bbva Contenidos
Exelino Sierra poda los árboles de cacao en su finca y elimina los frutos marchitos mientras...
Fotografía de Bbva Contenidos
Exelino Sierra podando los árboles de cacao en su finca y eliminando los frutos marchitos mientras...
Fotografía de Bbva Contenidos
Jordi Roca, junto al cacaotero Vitricio Salazar, que mezclado con el cacao cultiva bambú para sacar...
Fotografía de Bbva Contenidos
En el centro de acopio de cacao de Vinces, Guayaquil, posando junto a los cajones de fermentado de...
Fotografía de Bbva Contenidos
Después de fermentados, los granos de cacao pasan por un proceso de secado que dura varios días. En...
Fotografía de Bbva Contenidos