Los desiertos centrales resecos del corazón rojo de Australia son el hogar del canguro más fuerte del planeta, los canguros rojos. Por encima de todo, esta es una historia de supervivencia en contra de las adversidades y lo que se necesita para soportar la sequía, la ola de calor, y los incendios forestales. Los canguros rojos luchan para demostrar su fuerza, no sólo contra otros de su especie, sino contra el propio planeta tierra.

Descubre Nat Geo

  • Animales
  • Medio ambiente
  • Historia
  • Ciencia
  • Viajes y aventuras
  • Fotografía
  • Espacio
  • Vídeo

Sobre nosotros

Suscripción

  • Revista NatGeo
  • Revista NatGeo Kids
  • Registrarse
  • Disney+

Síguenos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2017 National Geographic Partners, LLC. All rights reserved