En Botsuana viven los leones más grandes del planeta, pero solo uno de cada ocho consigue sobrevivir hasta la madurez. Los cachorros son vulnerables y débiles cuando nacen, y se encuentran rodeados de peligros. Una vez han crecido, las hembras se convierten en reinas de la manada, asumiendo su lugar junto a las leonas adultas, pero los leones son apartados del grupo por el macho dominante. Formar parte de una hermandad les da una fuerza que nunca tendrían solos. Juntos pueden intentar conseguir una nueva manada, pero solo podrá haber un rey.

Descubre Nat Geo

  • Animales
  • Medio ambiente
  • Historia
  • Ciencia
  • Viajes y aventuras
  • Fotografía
  • Espacio
  • Vídeo

Sobre nosotros

Suscripción

  • Revista NatGeo
  • Revista NatGeo Kids
  • Registrarse
  • Disney+

Síguenos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2017 National Geographic Partners, LLC. All rights reserved