National Geographic Wild

La reina de la caza

Las sabanas de acacias de África son el hábitat en el que vive un felino moteado famoso por su elegancia y su velocidad: el guepardo. Muchos ejemplares recorren las llanuras abiertas del sudeste del Serengueti, en Tanzania. A salvo entre la hierba alta encontramos a una madre con sus cinco cachorros, relajada mientras amamanta a los recién nacidos. No obstante, estos momentos de paz en familia son poco frecuentes, ya que pronto la madre tendrá que dejar a sus crías solas para salir a cazar. La caza es esencial para su supervivencia y para la de sus cachorros, pero siempre conlleva riesgos. Es muy probable que dos o tres de los cachorros acaben entre las zarpas de algún león. Las madres guepardo necesitan habilidad y suerte para sacar adelante a toda una camada.

Descubre Nat Geo

  • Animales
  • Medio ambiente
  • Historia
  • Ciencia
  • Viajes y aventuras
  • Fotografía
  • Espacio
  • Vídeo

Sobre nosotros

Suscripción

  • Revista NatGeo
  • Revista NatGeo Kids
  • Registrarse
  • Disney+

Síguenos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2017 National Geographic Partners, LLC. All rights reserved