En África, ningún otro herbívoro es rival para el búfalo, con su fuerza bruta y su estrategia colectiva, forjada a lo largo de los milenios en una lucha evolutiva contra el mayor depredador. Durante la mayor parte del año, la manada resiste los implacables ataques de la manada de leones.

Descubre Nat Geo

  • Animales
  • Medio ambiente
  • Historia
  • Ciencia
  • Viajes y aventuras
  • Fotografía
  • Espacio
  • Vídeo

Sobre nosotros

Suscripción

  • Revista NatGeo
  • Revista NatGeo Kids
  • Registrarse
  • Disney+

Síguenos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2017 National Geographic Partners, LLC. All rights reserved