Aunque son los herederos de los poderosos leones de Xakanaka, Tau y Banda no tienen el éxito garantizado. Igual que todos los demás machos jóvenes, cuando llegan a cierta edad deben abandonar la manada y sobrevivir como nómadas. Completamente solos, no saben cómo cazar. Todos los días se enfrentan al hambre. Las peleas con machos dominantes son una dura lección. Al límite de su aguante, tienen que ayudarse mutuamente. ¿Conseguirán hacerse con un reino propio?

Descubre Nat Geo

  • Animales
  • Medio ambiente
  • Historia
  • Ciencia
  • Viajes y aventuras
  • Fotografía
  • Espacio
  • Vídeo

Sobre nosotros

Suscripción

  • Revista NatGeo
  • Revista NatGeo Kids
  • Registrarse
  • Disney+

Síguenos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2017 National Geographic Partners, LLC. All rights reserved