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Página del fotógrafo
Paul Hogie
Una escena del pequeño pueblo de Manarola en la costa de Cinque Terre de Italia. Yo acampé en este lugar desde durante algún tiempo esperando a encontrar el equilibrio de la luz con la puesta de sol. Fui recompensado con grandes fotografías grandes tomas fotográficas durante la tarde. Esta exposición a lo largo captura la esencia del pueblo, con todos los locales que parecen estar de fiesta cerca de la rampa del barco. Consejo fotográfico: Para conseguir una buena composición lo mejor es conseguir un equilibrio con la luz que surja de tres fuentes diferentes: la claridad del día, luces que estén fuera en la calle y luz de dentro de los edificios.
Observa la Fotografía del pueblo de Manarola en la costa italiana.
Innumerables botellas de Dom Pérignon, llamado así en honor al monje que ayudó a la producción pionera Champagne, en la foto vemos los pasajes en línea de la bodega Moët et Chandon. La casa más grande del mundo Champagne, que cuenta con más de 17 millas (28 kilómetros) de bodegas de tiza, un tesoro basculador escondido a unos 99 pies (30 metros) por debajo de Epernay, Francia. Vinos espumosos se hacen en otras partes del mundo, pero sólo los de esta región se puede llamar Champagne: el vino favorito del mundo de la celebración.
Aunque la Alemania posterior al comunismo ha visto una rápida expansión de su capital y ha abrazado la arquitectura moderna, muchas ciudades pequeñas, como Wangen en el sur del país, conservan su patrimonio cultural con fachadas tradicionales y paseos de guijarros.