El cultivo de café depara un futuro mejor a los agricultores de Zimbabue

Sigue a Rena Effendi, fotógrafa de National Geographic, en su viaje al valle del Honde, en Zimbabue, donde conoce a los caficultores y agrónomos que trabajan en el Programa AAA Sustainable Quality™ de Nespresso.

Publicado 7 may 2020 15:03 CEST, Actualizado 10 jul 2020 12:15 CEST
El cultivo de café depara un futuro mejor a los agricultores de Zimbabue
Seguir leyendo

ver vídeos

Medio Ambiente1:25

VÍDEO: Descubre los dragos de Socotra, 'las Galápagos del Océano Índico'

También podría gustarte

Medio Ambiente
26 caras del frente de la lucha contra el cambio climático
Medio Ambiente
26 datos para entender la realidad del cambio climático
Medio Ambiente
VÍDEO EN DIRECTO: La erupción del volcán Geldingadalir en Islandia
Medio Ambiente
VÍDEO: Descubre los dragos de Socotra, 'las Galápagos del Océano Índico'
Medio Ambiente
Así se adaptan las especies alpinas al cambio climático

Descubre Nat Geo

  • Animales
  • Medio ambiente
  • Historia
  • Ciencia
  • Viajes y aventuras
  • Fotografía
  • Espacio
  • Vídeo

Sobre nosotros

Suscripción

  • Revista NatGeo
  • Revista NatGeo Kids
  • Registrarse
  • Disney+

Síguenos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2017 National Geographic Partners, LLC. All rights reserved