El cultivo de café depara un futuro mejor a los agricultores de Zimbabue

Sigue a Rena Effendi, fotógrafa de National Geographic, en su viaje al valle del Honde, en Zimbabue, donde conoce a los caficultores y agrónomos que trabajan en el Programa AAA Sustainable Quality™ de Nespresso.

Publicado 7 may 2020, 15:03 CEST
El cultivo de café depara un futuro mejor a los agricultores de Zimbabue

ver vídeos

Medio Ambiente10:06

Sergio García. Amar la naturaleza a través de una caravana

Medio Ambiente01:00

Planet Possible promo

loading

Descubre Nat Geo

  • Animales
  • Medio ambiente
  • Historia
  • Ciencia
  • Viajes y aventuras
  • Fotografía
  • Espacio

Sobre nosotros

Suscripción

  • Revista NatGeo
  • Revista NatGeo Kids
  • Disney+

Síguenos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2024 National Geographic Partners, LLC. All rights reserved