El cultivo de café depara un futuro mejor a los agricultores de Zimbabue
Sigue a Rena Effendi, fotógrafa de National Geographic, en su viaje al valle del Honde, en Zimbabue, donde conoce a los caficultores y agrónomos que trabajan en el Programa AAA Sustainable Quality™ de Nespresso.
Publicado 7 may 2020, 15:03 CEST
El cultivo de café depara un futuro mejor a los agricultores de Zimbabue
Este artículo ha sido redactado por nuestro patrocinador. No refleja necesariamente los puntos de vista de National Geographic o su línea editorial.
ver vídeos
Medio Ambiente10:06
Sergio García. Amar la naturaleza a través de una caravana
Medio Ambiente08:19
Noelia Hernández. La urgencia de proteger el Mediterráneo
Medio Ambiente09:49
Lily Brick. Conciencia rural a través de los murales
Medio Ambiente11:12
Alex Postigo. Fotografiar el agua para conocer el mar
Medio Ambiente00:30
National Geographic Explorer - Noelia Hernández
Medio Ambiente01:00
Planet Possible promo
Medio Ambiente01:25
VÍDEO: Descubre los dragos de Socotra, 'las Galápagos del Océano Índico'
Medio Ambiente05:02