El cultivo de café depara un futuro mejor a los agricultores de Zimbabue
Sigue a Rena Effendi, fotógrafa de National Geographic, en su viaje al valle del Honde, en Zimbabue, donde conoce a los caficultores y agrónomos que trabajan en el Programa AAA Sustainable Quality™ de Nespresso.
Publicado 7 may. 2020 15:03 CEST, Actualizado 10 jul. 2020 12:15 CEST

El cultivo de café depara un futuro mejor a los agricultores de Zimbabue
Este artículo ha sido redactado por nuestro patrocinador. No refleja necesariamente los puntos de vista de National Geographic o su línea editorial.
Seguir leyendo
ver vídeos
Medio Ambiente1:25
VÍDEO: Descubre los dragos de Socotra, 'las Galápagos del Océano Índico'
Medio Ambiente5:02
Así se adaptan las especies alpinas al cambio climático
Medio Ambiente7:47
Los datos están en las nubes
Medio Ambiente3:52
Un oficio artesanal en Etiopía
Medio Ambiente1:46
El impacto cultural del café de calidad
Medio Ambiente2:26
Continúa el resurgimiento del café en Caquetá
Medio Ambiente4:00
Un oficio artesanal en Aguadas
También podría gustarte
VÍDEO: Descubre los dragos de Socotra, 'las Galápagos del Océano Índico'
Así se adaptan las especies alpinas al cambio climático
Estos cartógrafos han creado una reconstrucción virtual del campamento base del Everest
Estos científicos convirtieron la montaña más alta del mundo en un laboratorio climático
Ríos vitales de Asia