Un futuro mejor para los caficultores
Sigue a Rena Effendi, fotógrafa de National Geographic, que conocerá a caficultores de Aguadas, Colombia. Descubre los efectos de los programas específicos y las cooperativas de Aguadas en el futuro de la comunidad.
Published 7 may. 2020 14:34 CEST, Updated 10 jul. 2020 12:15 CEST

Un futuro mejor para los caficultores
Este artículo ha sido redactado por nuestro patrocinador. No refleja necesariamente los puntos de vista de National Geographic o su línea editorial.
Seguir leyendo
ver vídeos
Medio Ambiente1:25
VÍDEO: Descubre los dragos de Socotra, 'las Galápagos del Océano Índico'
Medio Ambiente5:02
Así se adaptan las especies alpinas al cambio climático
Medio Ambiente7:47
Los datos están en las nubes
Medio Ambiente3:52
Un oficio artesanal en Etiopía
Medio Ambiente1:46
El impacto cultural del café de calidad
Medio Ambiente2:09
El cultivo de café depara un futuro mejor a los agricultores de Zimbabue
Medio Ambiente2:26
Continúa el resurgimiento del café en Caquetá
También podría gustarte
VÍDEO: Descubre los dragos de Socotra, 'las Galápagos del Océano Índico'
Así se adaptan las especies alpinas al cambio climático
Estos cartógrafos han creado una reconstrucción virtual del campamento base del Everest
Estos científicos convirtieron la montaña más alta del mundo en un laboratorio climático
Ríos vitales de Asia