Un oficio artesanal en Aguadas
Para rastrear el café hasta su fuente y saber cómo ayuda Nespresso a los agricultores de Caldas a construir una caficultura sostenible y de alta calidad, National Geographic ha enviado a la fotógrafa Rena Effendi a Aguadas, Colombia.
Publicado 7 may 2020 14:58 CEST
Un oficio artesanal en Aguadas
Este artículo ha sido redactado por nuestro patrocinador. No refleja necesariamente los puntos de vista de National Geographic o su línea editorial.
Seguir leyendo
ver vídeos
Medio Ambiente0:30
National Geographic Explorer - Noelia Hernández
Medio Ambiente1:00
Planet Possible promo
Medio Ambiente1:25
VÍDEO: Descubre los dragos de Socotra, 'las Galápagos del Océano Índico'
Medio Ambiente5:02
Así se adaptan las especies alpinas al cambio climático
Medio Ambiente7:47
Los datos están en las nubes
Medio Ambiente3:52
Un oficio artesanal en Etiopía
Medio Ambiente1:46
El impacto cultural del café de calidad
Medio Ambiente2:09