Los jabalís pueden parecer una presa fácil, pero no están indefensos

Esta hiena, pese al hambre y la aparente torpeza de los jabalís, prefiere mantener las distancias y alejarse de los afilados colmillos de su presa. Imágenes del programa ‘Los depredadores más letales de África’.

Publicado 5 abr 2022, 10:09 CEST
Los jabalís pueden parecer una presa fácil, pero no están indefensos
Seguir leyendo

ver vídeos

Televisión y Video3:10

Esta hiena busca comida debatiéndose entre el hambre y el miedo

También podría gustarte

Televisión y Video
Esta hiena busca comida debatiéndose entre el hambre y el miedo
Televisión y Video
Estos colibríes viven como estrellas del rock
Televisión y Video
Una buena relación de pareja es la clave del éxito de estos lagartos
Televisión y Video
Esta leopardo recurre a tácticas de guerrilla para cenar babuino
Televisión y Video
Las cebras no dudan en ponerse agresivas y luchar para salirse con la suya

Descubre Nat Geo

  • Animales
  • Medio ambiente
  • Historia
  • Ciencia
  • Viajes y aventuras
  • Fotografía
  • Espacio
  • Vídeo

Sobre nosotros

Suscripción

  • Revista NatGeo
  • Revista NatGeo Kids
  • Registrarse
  • Disney+

Síguenos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2021 National Geographic Partners, LLC. All rights reserved