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Página del fotógrafo
Brian Finke
En el Centro Médico Militar Nacional Walter Reed, Luke E. Wielechowski hace una demostración del MEG, una máquina que puede rastrear en tiempo real cómo se comunican las distintas partes del cerebro, lo que podría ayudar a los médicos a entender cómo ayudar mejor a los soldados que regresan de la guerra.
Mientras que algunas personas recurren a la comida cuando están estresadas, otras comen demasiado poco o recurren al alcohol y las drogas para sobrellevar la situación. Estos comportamientos pueden poner aún más en peligro tu salud.
¿Eres una persona estresada? Muchas personas recurren a la comida cuando están estresadas. Pero los expertos dicen que el estrés puede causar una cascada de graves amenazas para la salud, y es importante conocer las señales de advertencia para poder tomar medidas para evitarlo.
En la finca francesa Mas des Tourelles, el viticultor Hervé Durand trabajó con arqueólogos para recrear vinos romanos a partir de recetas del siglo I d.C. Los romanos lo condimentaban con ingredientes sorprendentes: Uno de los vinos de Durand contiene fenogreco, iris y agua de mar.
Durante milenios, los georgianos han fermentado el vino en tinajas de barro forradas de cera de abeja llamadas qvevri.
El vino se sirve con una copa en la que están inscritos los nombres de los antepasados de los vinicultores georgianos: algunos de los primeros vinos del mundo se elaboraron en esta zona alrededor del 6000 a.C. Los aditivos del vino se hicieron comunes a lo largo de milenios de desarrollo vinícola.
Que los niños lleven gafas de sol es bueno, si son del tipo adecuado. Según los expertos en visión, las gafas de sol con filtro UV son esenciales para proteger los ojos de los niños. Esto se debe a que están más expuestos a los dañinos rayos UV del sol que los adultos y suelen pasar mucho más tiempo al aire libre.
El estrés y la ansiedad pueden afectar al comportamiento alimentario de diversas maneras, desde la pérdida de apetito hasta comer en exceso.
¿Cuánta carne a la barbacoa quieres comer? Depende de lo que tus hormonas le digan a tu cerebro.
Un hombre intenta comerse un filete de dos kilos en un restaurante de Amarillo, Texas. Las carnes, sobre todo las poco cocinadas, son una de las principales causas de intoxicación alimentaria entre los viajeros.