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Página del fotógrafo
Brian Finke
Los botones gustativos están dentro de las papilas, los puntitos pálidos que se ven aquí gracias al colorante alimentario azul.
En una finca de Francia, los lugareños representan el antiguo proceso de la vinificación.
Una máquina para formar hamburguesas en una planta de envasado en Amarillo, Texas. Las hamburguesas de comida rápida como estas suelen terminar en envases revestidos de sustancias químicas que, según se está demostrando, son perjudiciales para los humanos que las consumen.
Ternera expuesta en un supermercado de Dallas, Texas.
Un carnicero de Texas divide un lomo de carne de ternera en cortes diferentes.
Un vinicultor georgiano aplasta las uvas a pie en una prensa tradicional de vino denominada satsnakheli.
La uva de vinificación que podría haber surgido al pie del Cáucaso en Georgia tiene más de 500 variedades indígenas.
La elaboración de vino tiene raíces muy profundas en Georgia, donde un vinicultor sirve un vino tradicional de un recipiente con inscripciones de los nombres de sus antepasados.
Los vinicultores georgianos todavía emplean grandes kvevris revestidos de cera de abeja que entierran hasta la abertura. Llevan usándolos durante generaciones.