Página del fotógrafo

Steve de Neef

Un tiburón toro, Carcharhinus leucas, nada en aguas cristalinas. Esta especie es también conocida como tiburón de dientes cerrados. Puede llegar a medir más de 3 metros de largo y suele vivir en solitario o grupos pequeños. En España habita tanto en el mar Mediterráneo como en las Islas canarias.

loading

Descubre Nat Geo

  • Animales
  • Medio ambiente
  • Historia
  • Ciencia
  • Viajes y aventuras
  • Fotografía
  • Espacio
  • Vídeo

Sobre nosotros

Suscripción

  • Revista NatGeo
  • Revista NatGeo Kids
  • Registrarse
  • Disney+

Síguenos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2021 National Geographic Partners, LLC. All rights reserved