La majestuosa águila real

Para encontrar comida durante el invierno, el águila real debe recorrer largas distancias.

Publicado 17 feb 2021 16:22 CET
La majestuosa águila real
Seguir leyendo

ver vídeos

Animales1:45

Estos pájaros hacen el “moonwalk” para impresionar a las hembras

Descubre Nat Geo

  • Animales
  • Medio ambiente
  • Historia
  • Ciencia
  • Viajes y aventuras
  • Fotografía
  • Espacio
  • Vídeo

Sobre nosotros

Suscripción

  • Revista NatGeo
  • Revista NatGeo Kids
  • Registrarse
  • Disney+

Síguenos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2017 National Geographic Partners, LLC. All rights reserved