2:13

El cárabo utiliza su superoído para cazar

¿No hay presas a la vista? No hay problema. Gracias a su superoído, el cárabo lapón puede cazar roedores que se escabullen bajo una capa de nieve de 60 centímetros. Imágenes del programa “Los más peligrosos”.
4:00

La majestuosa águila real

Para encontrar comida durante el invierno, el águila real debe recorrer largas distancias. Imágenes del programa "Planeta hostil".

Así crece un águila monera, una especie en peligro de extinción

El águila monera es una de las aves de presa más grandes y raras del mundo. Quedan solo 900 ejemplares adultos en solo cuatro islas filipinas. Para obtener estas imágenes íntimas del nido de un águila monera, se necesitaron cuatro semanas de búsqueda, siete plataformas de rodaje y cinco meses. Las parejas de águila monera se aparean de por vida y producen un solo huevo cada dos años. Observa cómo dos padres alimentan y cuidan de un aguilucho, y cómo este aprende a volar.

Descubre Nat Geo

  • Animales
  • Medio ambiente
  • Historia
  • Ciencia
  • Viajes y aventuras
  • Fotografía
  • Espacio
  • Vídeo

Sobre nosotros

Suscripción

  • Revista NatGeo
  • Revista NatGeo Kids
  • Registrarse
  • Disney+

Síguenos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2017 National Geographic Partners, LLC. All rights reserved