Devolver el café a las montañas

En las pendientes de las montañas Rwenzori, en Uganda, la cultura del café estaba a punto de desdibujarse. Por suerte, gracias a las iniciativas de formación y al apoyo económico, la variedad de café que allí se cultiva está volviendo a ver la luz.

Publicado 7 may 2020 14:22 CEST, Actualizado 16 dic 2021 21:58 CET
Devolver el café a las montañas
Seguir leyendo

ver vídeos

Medio Ambiente3:00

Un caficultor costarricense está abriendo el camino hacia la sostenibilidad total

También podría gustarte

Medio Ambiente
Un caficultor costarricense está abriendo el camino hacia la sostenibilidad total
Medio Ambiente
Reducir el impacto del cambio climático sobre los caficultores
Medio Ambiente
El impacto cultural del café de calidad
Medio Ambiente
Evitar que el mundo se quede sin café
Medio Ambiente
El cultivo de café sigue sembrando la esperanza en Caquetá, Colombia

Descubre Nat Geo

  • Animales
  • Medio ambiente
  • Historia
  • Ciencia
  • Viajes y aventuras
  • Fotografía
  • Espacio
  • Vídeo

Sobre nosotros

Suscripción

  • Revista NatGeo
  • Revista NatGeo Kids
  • Registrarse
  • Disney+

Síguenos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2021 National Geographic Partners, LLC. All rights reserved