Temas relacionados:Medio AmbienteAnimalesCienciaAgriculturaMás AnimalesAsí es una vaca de un millón de dólares, la más cara del mundoCambio ClimáticoGanaderíaVacas y TorosDeforestaciónGanadoCarneCuenca del AmazonasBrasilMásHistoria¿Qué es el 'corned beef' el plato típico del Día de San Patricio?Día de San PatricioGente y CulturaGastronomíaTradicionesHistoria de la GastronomíaCarneIrlandaMásCienciaPor qué hay gente que lava la carne (y puede que no sea una buena idea)CocinaConservación y Restauración de Bienes CulturalesCultura CulinariaCarneGallinasMásCienciaIncluso una pequeña cantidad de carne roja puede aumentar el riesgo de diabetesSaludEnfermedadesCáncerCarneNutriciónSalud PúblicaMind, Body, WonderMásCiencia¿Cómo se hace la carne de laboratorio y a qué sabe?AgriculturaComidaCambio ClimáticoSostenibilidadCarneMásCiencia¿Cuántas proteínas necesitas en tu día a día?SaludCarneNutriciónVegetalesMásViaje y AventurasLos bocatas y platos de Chicago que te trasladarán a 'The Bear'Gente y CulturaComidaCiudadesConservación y Restauración de Bienes CulturalesTurismoCultura CulinariaHistoria de la GastronomíaTurismo GastronómicoMigración HumanaInmigraciónMercadosCarneTelevisión y VideoChicagoPostresMásWildlife WatchLos hipopótamos ugandeses, ahogados por la caza furtivaObservación de la faunaHipopótamoCaza FurtivaMarfilUgandaMásAnimalesEl comercio de carne de animales silvestres no es un juegoWildlife Watch¿Y si lo que estás comiendo es tiburón y no lo sabes?Observación de la faunaTiburonesPescaCaza FurtivaCarneBrasilAleta de tiburónMásAnimalesLa polémica industria de la carne de caballo en Estados UnidosMaltrato AnimalBienestar de los animalesCaballoHípicaCarneEstados UnidosMásMedio AmbienteLas macrogranjas: ¿nos podemos permitir ese lujo climático?Medio AmbienteLa producción de carne provoca miles de muertes relacionadas con la mala calidad del aire cada añoAnimales¿Qué son los «mercados mojados», considerados la fuente probable del nuevo coronavirus?AnimalesCazadores furtivos matan a Rafiki, un famoso gorila de espalda plateada de UgandaCienciaCinco alimentos que demuestran cómo ha alterado el coronavirus las cadenas de suministroAgriculturaSuministro de AlimentosCarneCoronavirus covid-19MásMedio AmbienteConsumir pollo en lugar de ternera reduce a la mitad nuestra huella de carbonoOveja DomésticaHuella de CarbonoVacas y TorosMegafactorías Calidad PascualCabrasCarneMásAnimalesEl consumo de carne de tortuga en Cuaresma afecta a especies en peligro de extinciónObservación de la faunaTortugasCatolicismoEspecies ExtintasTradicionesCazaCarneRíosColombiaMásAnimalesLos chimpancés se comen primero el cerebro de las crías de monoRaro y salvajeCerebroMonosChimpancésEvolución BiológicaCarneDepredadoresTanzaniaSenegalMás